继续教育学院赴滁州城市职业学院开展自学考试招生宣传与助学调研
发布时间:2024-10-11   浏览次数:31

根据继续教育学院本学期招生宣传和助学服务工作安排,109日,继续教育学院自考部工作人员赴滁州城市职业学院开展自学考试招生宣传和助学调研。

滁州城市职业学院继续教育学院和艺术与传媒学院对本次招生宣传给与了大力支持,组织了近2002024级新生参加宣讲会。我校继续教育学院房宁宁老师作为宣讲人重点介绍了自学考试的基本情况、政策优势以及我校作为安徽省唯一艺术类专业主考院校的办学特色,让参会同学对自学考试有了基本的了解,使他们认识到自学考试是提升学历、实现个人更好发展的可靠途径,并通过列举自考优秀毕业生案例鼓励同学们积极进取,发奋拼搏,通过自学考试用学历提升实力,用知识改变命运。宣讲人还与参会同学进行了轻松愉快地互动,认真解答他们的提问,引导他们积极报考我校自学考试各专业。

在助学调研过程中,双方就本学期自考助学计划和进一步提升助学质量进行了深入交流,作为主考院校,我方表示将力所能及地在助学方面提供支持和帮助,助力更多同学能通过自学考试提升学历、成长成才。调研过程中,我方工作人员还给对方相关领导和老师就自学考试政策做了针对性解读。

(文:房宁宁;图:郭建彬;审核:许钢)