继续教育学院举办南陵县2024 年全县村“两委”干部示范培训暨村干部订单式学历提升专题培训班
发布时间:2024-09-24   浏览次数:106

923日上午,中共南陵县委组织部与安徽工程大学继续教育学院、人文学院在中共南陵县委党校二楼会议室隆重举办了南陵县村“两委”干部示范培训暨村干部订单式学历提升专题培训班开班典礼,典礼由南陵县委组织部副部长邵帅主持。

仪式伊始,安徽工程大学继续教育学院学历部负责人吴婷对本次培训顺利开班表示了祝贺,并宣读了干部教育培训学员管理规定。随后,安徽工程大学人文学院副院长张勇教授做开班动员讲话,在介绍了安徽工程大学人文学院基本概况和优势特色后,他表示,我校非常重视本次培训,和南陵县委组织部进行了培训对接后,根据实际需求进行了课程设计,配备了优秀的师资团队和教学管理团队,希望通过优质的教学达到预期的培训效果,服务于南陵县乡村振兴干部队伍建设,为南陵县实施乡村振兴战略提供坚实的基础和有力的保障。

南陵县委组织部副部长邵帅做了开班总结,他强调,学员要提高政治站位,充分认识培训的目的和意义,严格遵守班级管理规定,在学习中提高理论水平,在实践中提高解决实际问题能力,在相互交流中碰撞思想火花,明确目标任务,边学边思考,学有所获,切实增强乡村振兴工作本领。

据悉,本次培训班共有35名学员,包括全县村级正职后备干部代表、2024年入学我校订单式学历提升班的村“两委”干部等,培训班由南陵县委组织部主办,安徽工程大学继续教育学院、人文学院协办。此次2024年全县村“两委”干部示范培训暨村干部订单式学历提升专题培训班的成功举办,标志着校政在推动乡村振兴与农业现代化道路上的深度合作迈入实性阶段,为南陵县农业农村高质量发展注入了鲜活的动力。

(文:胡梦蝶;图:南陵县委组织部;审核:许钢、吴正霞)