继续教育学院赴亳州职业技术学院开展自学考试合作洽谈
发布时间:2024-09-11   浏览次数:134

为进一步拓展自学考试合作办学,搭建提升学历立交桥、帮助学生成长成才,99日,继续教育学院院长许钢、副院长吴正霞率相关科室一行,奔赴亳州职业技术学院开展自学考试合作洽谈和宣传,谋求合作发展契机,受到亳州职业技术学院热情接待。

亳州职业技术学院副院长陈群、继续教育学院院长蒋祥龙、教育与管理学院院长江许胜、信息工程系系主任张博、建筑工程系系主任陈晓耀以及相关工作人员出席了座谈,座谈会由蒋祥龙主持。

亳州职业技术学院副院长陈群对我院的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了亳州职业技术学院的发展历程和自考助学开展基本情况。他表示,自学考试有着独特的优势,亳州职业技术学院的相关专业与我校专业契合度高,开展自考助学项目对学生成长成才有着积极的意义。许钢介绍了我校作为安徽省艺术类专业唯一主考院校的独特优势,希望通过加强在自学考试领域的合作,发挥各自办学优势,更好地帮助大专院校学生提升学历。

在宣讲会上,我院万海洮老师现场向亳州职业技术学院2024级新生同学介绍了我校自学考试的相关内容,她鼓励同学善于抓住机会,珍惜学习时光,促进学历提升;随后,蒋祥龙院长向同学们解读了亳州职业技术学院对参加自考学生的激励政策。此次宣讲会有500余位新生参加,同学们在宣讲会上踊跃参与、热情高涨,在互动交流环节中积极提问和回答问题,展现了新生昂扬向上的精神风貌和青春活力。此次宣讲会达到了很好的宣传效果。

(文/图:房宁宁;审核:许钢)