继续教育学院召开2024年秋季学期班主任工作会议
发布时间:2024-09-05   浏览次数:152

为落实新学期各项工作安排,确保开学工作有序开展,94日下午,继续教育学院召开2024年秋季学期班主任工作会议。继续教育学院院长许钢,副院长吴正霞,全体班主任和学历部工作人员参加了此次会议,会议由学历部负责人吴婷主持。

会议伊始,继续教育学院院长许钢对全体班主任支持学院的工作表达了感谢,并强调了班主任工作的重要性。他指出,班主任作为学生和学校之间承上启下,相互联系的纽带,要及时将学校有关高等学历继续教育的培养精神传达给学生。

接着,学历部负责人吴婷对学历继续教育新变化进行了介绍,并对新学期学生报到、教学组织安排、考务工作、学籍管理、毕业设计(论文)开题工作做出明确的安排。学历部老师对教学和学籍管理等工作进行详细介绍。最后,全体班主任就本学期工作进行了交流和探讨。

通过此次会议,明确了新学期班主任工作内容和工作重点,增强了班主任的责任感和使命感,为新学期各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

(文:王进洛;图:胡梦蝶;审核:许钢)