继续教育学院赴淮南联合大学开展合作办学洽谈
发布时间:2024-04-29   浏览次数:10

为深入了解合作办学职业院校在学历教育、自学考试方面的具体情况,争取更多实质性合作成果,424日,继续教育学院院长许钢、副院长吴正霞带领相关科室赴淮南联合大学就合作办学相关事宜开展洽谈。淮南联合大学继续教育学院党支部书记李明、院长尹建设、副院长钱进及教学科相关人员参加了洽谈。

许钢代表学院对对方的热情接待表示感谢。他向对方详细介绍了我校自学考试开展情况、自学考试的优势和特点,希望对方在招生宣传、报名考试方面能有更多有力举措,落实好双方此前已经达成的合作办学协议,并表示学院可以在师资培训等方面给予大力支持。吴正霞详细介绍了学院制定的《成人高等学历教育转本一体化人才培养模式试行方案》,并对自学考试的助学政策优势、时间成本优势、学分银行政策做了进一步介绍,希望对方能给予更多支持,尽早启动今年的招生宣传和考试报名工作,切实把自学考试合作办学工作落细落实。

淮南联合大学继续教育学院院长尹建设介绍了学院在学历教育、自学考试等方面的办学招生情况,他表示学院在自学考试招生宣传方面的工作举措还需要进一步优化,希望在双方的共同努力下,能进一步扩大自学考试的生源规模,让学生多一个学历提升的途径。

此次合作洽谈加深了双方的了解,拓展了合作思路,有利于提升双方今后在学历教育、自学考试方面的合作质量和成效。

(文/图:郭建彬;审核:许钢、吴正霞)