关于校本部高等学历继续教育2023届专升本科毕业设计(论文)选题安排的通知
发布时间:2022-11-10   浏览次数:1982

各位校本部指导老师、专升本科毕业生:

按照教学计划安排,高等学历继续教育专升本科2023届(2021级)毕业设计(论文)各项工作已开始,结合我院教学工作实际情况, 2023届(2021级)专升本科毕业设计(论文)选题工作定于20221211日上午线上进行。具体事项通知如下:

一、为了更好服务学生,进一步提高毕业设计工作质量,学院聘请骨干教师录制《毕业设计(论文)撰写方法》视频课程,将于20221211日起在安徽省继续教育网络园区https://www.ahjxjy.cn/上线,届时请认真学习。

二、各位指导教师和学生应认真学习《安徽工程大学成人高等教育毕业设计手册》(2013年修订版)(附件1),毕业设计的各项工作安排应严格按照“手册”要求来进行(各位毕业生自行下载查看)。

三、时间安排

 选题:20221211日上午9:00(选题见面安排表详见班级群通知)

 答辩:20235月(详见毕业设计答辩通知,届时学院网站及时公布。)

 四、其它说明

 1.毕业设计(论文)工作一年举行一次,未能正常参加毕业设计(论文)教学活动的同学将会影响正常毕业,请各位同学高度重视。缺席毕业设计(论文)教学活动的同学视为自动放弃本年度毕业设计(论文)撰写,给予留级处理。

 2.根据疫情防控常态化要求,做好相关疫情防控工作。

  附件:毕业设计(论文)手册.doc

 

 

继续教育学院

20221110