继续教育学院领导带队赴宣城凯欧公司洽谈合作办学
发布时间:2022-06-24   浏览次数:1322

623日,继续教育学院院长刘一、副院长吴正霞带队,赴宣城凯欧纺织有限公司,与公司总经理张传有洽谈高等学历继续教育合作办学相关事宜。

  

洽谈会上,刘一介绍了学校纺织印染方面的学科专业、师资力量、人才培养的优势和特色;每年成考我校报名、招生录取基本情况;通过前期共同努力,我校高等学历继续教育专为凯欧公司申报的轻化工程(高起本 函授)专业成功获批,学校将按照公司需求制定课程计划和教学安排。他表示我们要树立终身教育思想,使学生学会学习,培养学生养成主动的、不断探索的、自我更新的、学以致用的和优化知识的良好习惯

吴正霞表示学院欢迎公司员工积极报考我校学历教育,学院将热忱做好服务,满足企业人才培养和员工终身学习需求。她希望学员坚定信心,积极备考,校企共同努力,把轻化工程班打造成标杆示范班,复制推广到其他行业企业,助力企业及地方经济发展。

张传有表示,非常珍惜与安徽工程大学合作办学的机会。他简要介绍了公司的企业文化和人力资源状况,强调了人才培养的重要性,公司自成立以来一直重视员工能力培养和素质提升。交流中,他表达了强烈的社会责任和社会梦想,他坚信通过安徽工程大学的培训和系统教育教学,公司将形成团队学习机制,员工不断增强终身学习意识,更好实现其自我价值和社会价值。

随后,张传友带领刘一、吴正霞一行参观公司生产车间、研发中心、职工书屋、凯欧学院等。

近年来,继续教育学院不断拓展办学渠道,改革办学模式,主动对接企业,实行“订单式”人才培养,更好实现高校人才培养、服务社会等职能。

(文:周中华;图:吴婷;审核:刘一、吴正霞)