关于校本部函授、业余教学班2021年第1学期期末考试的通知
发布时间:2021-05-12   浏览次数:10

各位同学:

本学期校本部函授、业余教学班教学班定于202165日、66日进行期末考试。现将有关要求通知如下:

一、考试地点:4号教学楼(详细安排见附件1

二、请同学们对本学期所学内容进行系统复习,考试时须携带身份证进入相应考场。

三、考试时需严格遵守考场纪律,不允许携带电子产品和与考试无关的物品进入考场,否则以违纪处理。

四、如因特殊情况不能前来参加考试,须提前一周办理相关缓考手续并附相关的证明材料(见附件2),否则均以旷考论处,该门课程记零分处理。

五、入校请做好防疫准备,出示绿码进校并佩戴口罩考试。有出国经历并于515日后归国的学生不得入校考试, 申请缓考(须附相关证明材料),参加下学期开学初学校安排的补缓考。

附件:1.成人高等教育2021年第1学期期末考试安排表.xlsx

           2.缓考申请表.doc  

 

                                          学历部

                                       2021512