继续教育学院党支部召开2020年度组织生活会
发布时间:2021-03-19   浏览次数:10

按照学校《关于召开2020年度基层党组织生活会和开展民主评议党员通知》的要求,在教辅党总支的指导下,继续教育学院支部于318日在继续教育学院党员活动室组织党支部全体党员召开组织生活会,并进行党员民主评议。支部书记周中华主持会议。总支书记、继续教育学院院长刘一,总支委员、副院长吴正霞,总支组织员周怡三位处级干部以普通党员身份参加了这次组织生活会。

支部书记周中华首先向与会的党员介绍了会议的议程和会议准备情况,与党员一同学习了《关于召开2020年度基层党组织生活会和开展民主评议党员通知》,并向支部党员大会汇报了2020年度继教支部工作,摆出了支部工作中的不足并提出整改措施。

接着每位党员对照合格党员标准、入党誓词、聚焦师德师风等方面,结合自身的具体实际,开展了“批评与自我批评”的自我剖析,每位党员深刻剖析,党员之间进行了坦诚批评和建议。三位处级党员领导干部对其进行点评。

刘一代表教辅总支进行了点评。他表示本次组织生活会准备充分,过程严谨,态度认真,紧扣主题,自我批评充分。同时他对继续教育学院的全体党员也提出了几点要求:批评斗争性要加强;要从政治角度看自己、看工作;要站稳政治立场、提高站位、不断提升党性修养。

                     (文:曾央央; 审核:刘一、吴正霞)