继续教育学院召开学历部班主任工作会议
发布时间:2021-03-04   浏览次数:10

为进一步提高班主任业务素质和管理水平,增进工作交流,强化班级管理,提高教育教学质量, 33日,学院召开新学期全体班主任工作会议。学院副院长吴正霞主持会议,全体学历部老师和班主任参加了会议。

吴正霞充分肯定了班主任在过去一年做出的努力和取得的成绩。她对新学期班主任工作提出几点要求:要针对成教学生特点和当前疫情防控的形势,充分调研,不断探索和创新工作方式方法,解决出现的新情况新问题;要牢牢把握思想政治阵地的主导权,给予学生正确的价值引领和正向引导;要向学生详细解读和宣传学院相关管理制度规定和重要通知,发扬以往好的工作方式方法,增强工作主动性和细致性。

学历部吴婷对新学期新生报到及入学教育、学生教材、开课、补考、学位英语考试报名、毕业设计工作跟进等具体工作做出明确安排和要求。

班主任分别汇报了过去一年的所做出的工作以及对未来工作的展望,一致表示会更加努力认真做好本年度的班级管理工作,按照学院领导和部门的领导的工作要求圆满完成所带班级学生的学习和班级管理的工作部署。

(文:曾央央;审核:刘一)